Boulette de dinde aux épices (curcuma, coriandre, gingembre et citronnelle)

Je ne m'éterniserai pas, car il n'y a pas besoin d'en dire davantage : c'est délicieux, rapide, simple et fun. Y a qu'à tester pour valider !

15 minutes • 12 boulettes • 2 personnes 
2 escalopes de dinde
1cc de curcuma 
1/2cc de coriande 
1 rondelle de gingembre frais coupé en dés 
1 morceau de citronnelle fraîche émincée 
2CS de sauce soja 
1CS de jus de citron 
farine 


Dans le mixeur, versez la sauce soja, le jus de citron et les épices. Ajoutez les dés de dinde et mixez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Sur le plan de travail, déposez de la farine, formez des boulettes et enrobez-les d'une fine couche de farine.
Dans le wok, versez la sauce soja ainsi qu'un peu d'huile, faites chauffer fortement, puis diminuez avant de déposer les boulettes.
Laissez cuire une dizaine de minutes en retournant régulièrement les boulettes. 

A manger avec une jolie poêlée de légumes, en wok, avec des nouilles chinoises... A vous de voir. 

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