Salade de dinde au curry, tomates cerises, abricots secs, coriandre fraîche et sauce onctueuse


Le soleil au rendez-vous, ça donne envie de mettre des jolies couleurs dans son assiette et de manger frais. Les petites tomates cerises arrivent sur les étaux, c'est agréable de pouvoir en consommer à nouveau. Ça donne un avant goût des salades de tomates-mozzarella parsemées d'huile d'Olive et de poivre noir fraîchement concassé... Ah, vivement l'été, à déjeuner sur la terrasse, au soleil, sous le parasol... Je m'égaille alors avant de partir trop loin je vais quand même tenter de vous inspirer avec cette jolie salade (à mon sens). Il est mieux pour vous de préparer votre marinade un peu en avance afin que les saveurs soient bien présentes. 

12 minutes  • Temps de repos 1h • 1 personne

Pour la viande  
1 petite escalope de dinde 
1CS de sauce soja 
1CS de jus de citron 
1CS de curry indien 
Pour la salade 
Mélange mesclun 
Quelques tomates cerises 
Du parmesan entier 
3 abricots moelleux 
Du poivre noir 
De la coriandre fraîche 
Pour la sauce vinaigrette
1 grosse cuillère à soupe de fromage blanc 
1càc de jus de citron 
1càc de vinaigre balsamique 
Coriandre fraichement ciselée 
Poivre 

Coupez l'escalope de dinde en petits dés et déposez les dés dans la marinade, mélangez et réservez pendant 1h au frais.
Déposez la salade dans votre assiette avec les tomates cerises coupez en deux, râpez quelques lamelles de parmesan, ajoutez les abricots moelleux coupés en petits dés, parsemez de poivre et de coriandre fraîche. Réservez. Faites cuire vos dés de viande à la poêle, et réalisez votre sauce vinaigrette pendant qu'ils cuisent.
Déposez votre dinde. Assaisonnez le tout de coriandre fraîche et de  sauce vinaigrette.


Vous souhaitant un bon appétit ! 

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